Компания MATRIX начала сотрудничество WantResult и это один из первых шагов на пути к обновлению нашего бизнеса.

Всем своим Партнерам - партнерам сети MATRIX в ближайшее время предложит данную технологию на уникальных и очень хороших условиях.

Потенциальные клиенты, внимательно изучающие сайты любых компаний, прежде чем совершить покупку - харектеризуются на профессиональном слэнге как теплые, это ни для кого не секрет!

Большинство отделов продаж после установки сервиса «WantResult.Technology» начинает работать на полную мощь, менеджеры отмечают повышенный финансовый результат и выходят на новые уровни, ведь колличество сделок увеличивается вразы!

Новые тренды в IT сфере никого не оставляют на месте, Компания MATRIX движется вперед, и сполной уверенностью считает, что предоставление телефонных номеров посетителей сайтов - это честный продукт для активных и современных компаний.

Компания MATRIX продает услуги, которые увеличивают количество клиентов для любого бизнеса. Сегодня мы рады предложить для Вас следующие услуги:

1. Технология определение клиентов позволяет получать в 6-7 раз больше контактов клиентов при этом от 20 раз дешевле, чем получает ваш клиент стандартно.
2. Технология создания WhatsApp-ботов.
3. Разработка рекламных компаний
4. Разработка сайтов
5. Продажа подтвержденных клиентов. Вы предоставляете заказчику услугу определения данных бесплатно,а клиент платит от каждой совершенной продажи. - ХИТ ПРОДАЖ
6. Продажа голосовых рассылок
7. Продажа услуги упаковки бизнеса по франшизе.

 

СПРАВКА Олега Широкова из FRANCHBOOK: 

Компания WantResult - российская IT-компания, основанная в 2015 году несколькими энтузиастами и выросшая до бизнеса с оборотом в сотни миллионов рублей, который занимает целый этаж бизнес-центра. Компания специализируется на внедрении уникальных инструментов по увеличению продаж для бизнеса. Главный продукт - запатентованный сервис, который позволяет компаниям получать в 5-7 раз больше новых клиентов через интернет.

Сейчас уже более 150 людей стали партнерами по франшизе компании Wantresult. 
Компании Wantresult доверяют лидеры рынка — ВТБ, Райффайзенбанк, Донстрой, Ростелеком, Авилон, Промсвязьбанк, Ренессанс кредит, Рольф, Билайн, БМВ, Мерседес Бенз, Марафонбет и другие.

Компания действительно успешно зарекомендовала себя на рынке:
Франшиза WantResult вошла в список аккредитованных франшиз от Сбербанка, рекомендованных к покупке.

ВТБ после первого корпоративного стартап акселератора, признал технологию определения посетителей лучшей среди 190 IT-компаний России и СНГ.

О компании написаны десятки статей в крупнейший бизнес-сми России
Генеральный директор стал финалистом премии “Предприниматель года-2019” от крупнейшей аудиторской компании EY.